Во имя всего!

Порой есть ложь во имя правды,
Война во имя мира есть
Бывает зло, добра во имя
Добро для зла, бывает есть

А иногда всё плохо в жизни,
Но даже это не судьба
Всё хорошо бывает в жизни,
Как вдруг к нам в жизнь пришла беда

Бывает жизнь во имя смерти
И смерть, чтоб жизнь, другим дана
Везде полно плохих моментов,
И не всегда к нам жизнь мила

А есть проблемы и невзгоды,
Но даже им не быть всегда
Уходит горесть с сожаленьем,
Проходит грустная пора

Есть в жизни время
Оно лечит, и не даёт нам всем уснуть,
Порою нас, оно калечит,
Но заставляет двигать в путь

И путь для нас, у всех он разный
Не нужно лицезреть назад,
Вперёд идя прямой украдкой
Забыв о прошлом в один взгляд

И лишь тогда в одно мгновенье
Уйдёт вся горесть без обид
И жизнь наполнится забвением
Рыдать не нужно всем навзрыд

Есть ложь порой, во имя правды
А есть и правда, лишь для лжи
Так много странностей бывает,
Но не всегда они важны.


Рецензии