SMS

Вчера прислали SМS,
Что схоронили друга из деревни,
И мысль внезапная пришла,
Что вот пошло и наше поколенье.

И сразу вспомнились те детские года,
Что мы в деревне летом проводили,
Ту беззаботную и радостную жизнь,
И тех, с кем мы общались и дружили.

Их образы проходят предо мной
И вспоминаешь всё хорошее, что было,
Футбол, купанье, песни у костра,
Всё то, что подсознание забыло.

И хоть умом ты понимаешь,
Что не вернуть былое никогда,
Но так нахлынут иногда воспоминанья,
Что в сердце просыпается тоска.


Рецензии