Хочу пожелать

Ранним утром, веселым апрелем,
Друг далекий, спешу пожелать,
Без раздумий и без сомнений,
Лишь улыбкою день встречать.

Я хочу пожелать тебе света,
Каждый день, и минуту, и час,
И мечты, непременно, при этом,
И любви огромный запас.

День рождения - новая веха,
Подведенье какой-то черты...
Было в жизни много успеха,
Счастье, боль... все, испытывал ты...

А сегодня забудь о бедах,
День рождения свой встречай,
Среди близких, своих, за обедом,
Ты шампанское открывай!

12.04.2022 года.


Рецензии