Устала

Я наверное устала сильно,
Разучилась верить людям,
Разучилась любить мужчину,
И счастливой вставать под утро.
Разучилась таить надежду,
Разучилась верить в чудо,
На полу раскидала одежду,
Прибираться сегодня не буду.
Я вообще разучилась,
Ничего не жду, и не надо,
Больше радуюсь снегу,
А не летнему саду.
А хотелось бы снова,
В санках быстрых съезжать с обрыва,
Из простого пластелина
Вылепить кобылу.
И на ней умчаться резво,
В детство своё родное,
Но от возраста никуда не деться,
По тому так в груди и ноет.


Рецензии