Мы выживем..

Не молчи, отзовись,
эта пропасть как жизнь,
пол «затяжки» и край,
если вместе,то в рай..
Ты со мною мой друг,
я скажу тебе вслух,
что пока мы вдвоем
 -не умрем...

Припев

Мы выживем,
назло судьбе ,
когда кончается
дорога,
Мы выживем,
во имя тех,
кто верит в нас 
и верит в Бога!          

Не молчи, отзовись,
так не хочется вниз,
в небо тянется нить, 
нам еще столько жить,
ты со мною мой друг,
я не чувствую рук,
но пока мы вдвоем
- не умрем….


Рецензии