Ты

Ты мой воздух,
Ты мой свет,
Никого дороже тебя
У меня нет.
Ты мой берег,
Ты мой причал,
Я хочу, чтобы ты тоже скучал.
Ты мой ветер,
Ты мой рассвет,
Не могу ответить слово "НЕТ".
Лишь с тобою я дышу,
Лишь с тобою я лечу,
Из-за тебя я иду на свет,
Только ты далеко,
Тебя рядом нет!
Только с тобой,
Я люблю тишину,
Только с тобой,
Упаду во тьму.
Ради тебя я горю до зари,
Ты отыщи меня, забери!
Только с тобою,
Я продолжаю жить,
Только тебя,
Продолжаю любить!


Рецензии