Когда ты улыбаешься...

Когда ты улыбаешься, тону
От нежности к тебе, и от тепла...
Как это вышло, даже не пойму,
Но, оказалось - лишь тебя ждала.

Так правильно, как надо все в тебе!
Ты удивительно знакомый и родной...
Как будто был всегда в моей судьбе,
И в уголке души жил образ твой.

Я верю, все получится у нас!
Мы оба через многое прошли...
И падать приходилось нам не раз,
И вкус полета мы познать смогли.

Хотим одно и то же отыскать -
Любовь, чтоб без расчета и без лжи.
Друг друга в суете смогли узнать,
Соединила нас с тобой дорога-жизнь...

P.S. Творчество - это прекрасно! Можно представить себе все, что угодно, и написать об этом... и тогда оно воплощается в жизнь в строках...


Рецензии