День варенья

                Слезинки сладкие слезинки
                Вы памяти моей снежинки
                Спешите, душеньку спасите
                Во светлу горницу снесите


                Там, где в шкафу у самой елки
                С такой высокой верхней полки
                Достанет мама в день рожденья
                Волшебно – сладкое варенье

                Захаров Г.Ю.


Рецензии