Чистилище

Вот и сошлись две силы во вселенной,
Сошлись на бой, который предрешён!
Война добра со злом, решающая битва
Запас переговоров в ней, уже опустошён.

Все силы зла подняла преисподняя
И маски сброшены, их виден лик зверей,
Которые, так жаждут час расправы
Над созиданием о мире всех людей.

Из тьмы глубокой, после передышки
Полезла тьма, чтоб заслонить нам свет.
И нет для этой схватки уж заслонов,
И неизвестно сколь ей длится лет.

Всех душ людских чистилище настало
И каждый изберёт, кто тьму, кто свет…
И сбудется пророчество былое,
Не каждый будет Светел человек.

Сокроет тьму, как прежде преисподняя,
Но Светлые в свой рай земной войдут.
Их души чистым светом воссияют,
Любовь с добром в мир новый принесут!


Рецензии