О том ли речь?!

Все гении - обидчивы, как дети.
К себе не относите строки эти,
а если отнесёте - не скулите.
Удачности своей благоволите:
быть может, золотая рыбка в сети
«три дабл-ю» и ваши попадётся.
Кто ждёт, тот обязательно дождётся.
Другой вопрос: чего?
О том ли речь?!
Талант бы гениальный свой сберечь,
да так, чтоб было, что оставить людям,
в которых проживает человек!             


Рецензии