Зелёная тоска

Всё надоело. Ничего не хочется.
Тоска зелёная. Упадок сил.
Я, как медведь в берлоге, в гордом одиночестве.
И в небе кто-то солнце погасил.

Как по клавишам, стучит по крыше дождь,
Мотивчик незатейливый подхватывает ветер.
А где-то далеко, где ты живёшь,
Уже тепло и солнце ярко светит.

Ты сделай фото и пришли мне лучик.
Он от тоски меня, поверь, излечит.
Улыбку мне пришли, подарок самый лучший,
И больше ничего. Мне сразу станет легче.


Рецензии