У Вас сомнения, мой друг?

У Вас сомнения, мой друг?
Поймешь ли что не так...
как громом среди неба вдруг...
И мысли тысячью атак.

Прозрений тишина догонит - Яркий блеск зари...
И кто, зачем и что творит...Ты делай, но не говори.

И крылья расправляй свои
Во взмахе жизнь!
Мы созданы не разрушать - творить
И искренне любить.


Рецензии