Правда жизни

Когда вино не пьется – это старость.
Когда не лезет водка – все  конец.
Какие же нам радости остались?
Ну точно не любовный стук сердец.

Какие уж любови, боже правый.
Известно все и вдоль, и поперёк.
Не поддадимся действию отравы,
Живём и так неплохо, нормалёк.

А если бы вот с кем-нибудь на дачу,
На море, на рыбалку и т.д...
Растрогалась до жути, чуть не плачу.
Вот правда жизни, ё ка лэ мэ нэ.

6 апреля 2022 


Рецензии