С орлом двуглавым на щите

Несокрушимость – наше КРЕДО;
Поднявши знамя над страной,
День ото дня куём ПОБЕДу
Мы в битвах славных с Сатаной.

Служа Отечеству и БОГу,
Священным пламенем идей
Преображаем понемногу
Самосознание людей.

Провозгласив – весомо, зримо –
Войну духовной нищете,
Идём мы непоколебимо
С орлом двуглавым на щите.

И, проходя чрез все мытарства,
Не вправе падать в грязь лицом.
Мы на обломках МИРа ЦАРСТВО
Построить посланы Творцом.
________________________________
КРЕДО – Концептуальное Резюме Единства, Дающее Опору;
ПОБЕДА – Позиция, Одержанная в Боях за Единство Духа Антропоидов;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное.


Рецензии
Донбасс Деет и ДВИЖет*
Донбасс с 2014-го ЩИТом не лишь против
фаш-бандеро-Хунтаины !!!!

Серж Фико   29.04.2022 22:45     Заявить о нарушении