Прощай, могучая Сибирь!

Прощай, могучая Сибирь!
Отнюдь не стала ты мне домом
Твой холод и под снегом пыль
Не жить мне за твоим забором

Когда-то я тебя любил
Иссякли чувства все протяжно
И счастлив я с тобою был
Но ты слила меня продажно

Нет смысла думать о тебе
Но я запомню эти годы
Как даровать могла ты мне
Печаль, обиды и невзгоды

Но всё-равно тебя любил
Любил твою, лишь только радость
Свободу сладостных утех
Порой невзгоды были в сладость

Скучать не буду по тебе
Хоть иногда тихонько вспомню
Как счастлив был я при луне
Как утопал, живя мечтою

И вот вдруг сбылась, та мечта
Теперь тебя я покидаю
Не нужен больше я тебе
И счастья без меня желаю.


Рецензии