Ира и жираф

О Боже. Женщина. Сойдите.
Я не трамвай и не ишак.
Не персональный ваш водитель.
На шею мне нельзя никак.

Да что ж такое. Нет чтоб дети.
Или жена забралась вмиг.
Туристы эти..на планете
Нет места спрятаться от них.

Давайте, дамочка, сойдите.
Сбрыкнуть или сойдешь сама?
И шею мне не повредите
Пока я не сошел с ума.


Рецензии
Мило и оригинально!)))

Ирина Злобарева   14.06.2022 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.