Чёрное на чёрном

Поэзия со мной, она живая,
Застряла только, где-то там, внутри.
Сидит тихонько, плечи обхватив, переживает,
И тихо просит: - телевизор не смотри!
Глаза закрыла, ничего не хочет,
Не радуется звонко, как всегда.
Вот улицу весенний дождь морочит,
И шепчут капли мне: - Беда, беда!..
Картины, чёрное на чёрном повсеместно,
Как, в одночасье мир сошёл с ума?
Нет на земле нам этой больше места,
Когда закончится большая кутерьма?
Вопросы на вопросы, нет ответов,
И темнота, как туча впереди.
Всем тяжело, особенно Поэтам,
Как будто сердцу места нет в груди...

2022


Рецензии