И будем жить

И пусть, что было, канет в пропасть
на сотни лет,
И где царила безысходность,
зажжется свет.
И запоет душа как птица,
Открыв окно.
И сердце снова возродится,
Как и должно.
И боль растает как снег весною
И утечет.
И Соломон был прав, конечно,
И всё пройдёт.
Кто был виновен, уже не важно,
Конец войне.
И хилый парусник бумажный
Лежит на дне.
У нас осталась одна задача -
Себя простить.
Найдётся выход, а как иначе?!
И будем жить.


Рецензии