Дневник 11. 04

Эти два года, проведенные вместе...
По разные стороны моста в волшебство...
Помогли мне в горы залезть...
На вершину сердечную поставить ведро...
Чтобы собрать смех, а порою и слёзы...
Открыть прежде закрытую памяти дверь
Задать Вселенной столько вопросов...
На многие услышать ответ..."Просто верь..."
И я, конечно, верю...что всё-таки сможем...
Преодолеть сопротивление... последний барьер...
Что ещё на год мы не отложим...
И войдём в уже открытую дверь


Рецензии