При поездке заграницу с чужой женой, -скидка!

-"Моня,ты с кем
ездил в Турцию?"
-"С женой!"
-"А почему с
моей?"
-"Сёма,не
кипишуй!Просто,
у неё был
загранпаспорт,
а у моей
Симочки-нет!"

Юмор из "Одноклассников"


К личной
выгоде имеют
свои
интересы,
Все жители
прекраснейшей
Одессы!
Например,едучи
в Турцию с
чужой женой
Риткой,
Вы получите
50% скидку!

А её муж,на
груди у
незнакомой
проститутки
рыдает:
Явно,по
уехавшей
жене скучает!


Рецензии