Стала мутной явь

Стала мутной явь,
Дальней, как Америка
Не добраться вплавь
До другого берега...

Все мои цветы
Взяли да осыпались
И ни я ни ты
На судьбу не рыпались...

Там, где нет огня
Под дождями зимними
Назовешь меня
Незнакомым именем...

Здравствуй и прощай
Ничего не сбудется
Встреча невзначай
На пустынной улице...


Рецензии
Каждому своё,
Такое наше бытьё.

Забина   11.04.2022 19:14     Заявить о нарушении
Да, у каждого свое бытие.

Леонид Свириденков 3   16.04.2022 21:11   Заявить о нарушении