Глубокое

Я глубоко на дно спускаясь
Иду в объятия твои
Как по родному ты встречаешь
Храня молчания мои

И тишина в твоих пенатах
Подарок мне в краях твоих
Что на чужбине вспоминая
Любовь твою в руках моих

И как бы больно не бывало
В твоих пределах глубоко
Я всё-равно без сожалений
Ценю внимание твоё

За горы, степь и сад цветочный
Душе моей родных равнин
Вид красоты твоей грядущей
Душе моей незаменим

Я погружаясь в эйфорию
Залечь хочу на дно твоё
Чтоб ты меня не отпускало
Всегда Глубокое моё

Я много раз хотел остаться
И много слов тебе сказать
И будь на свете моя воля
Не стал тебя бы покидать

Душа моя порой тоскует
Тебя я счастлив вспоминать
Ведь ты на свете существуешь
И мне нет смысла горевать

Посёлок мой ты стал мне домом
И с ранних лет тебя любя
Тебя я гордо восхваляю
Вторая Родина - моя!


Рецензии