Незыблемо...

Что мне скрывать? -
Россия - мать родная!
Не изменю пред ней и не солгу.
Она одна, одна она такая,
Я перед ней пожизненно в долгу.

Своим присутствием
С надеждой и любовью
И то, что жизнь Господь мне подарил,
За землю с ней готов делиться кровью,
О чем отец и дед мой говорил.

За мир ее, за славу
И за доблесть
Ее границы предок твой сберег,
Не потеряй кусочек сердца: совесть, -
Он сделал больше или все, что мог.

Не дай на растерзанье
Супостата,
Европе верить русским не с руки,
Но больше, никогда не верить Штатам,
Они всему причиной, лишь они.

Земля тверда под
Нашими ногами,
Границы на замке, а в небе мир,
Все остальное сделаем руками,
Мы на земле уверенно стоим.


Рецензии