Славный кот

...СЛАВНЫЙ КОТ...

Жил в деревне славный кот,
Хоть и был он обормот.
По утрам лишь песни пел,
Был наверно очень смел.

Но соседи всё ругали,
Говорили, что устали.
Спозаранку будет всех,
Уж какой им тут и смех.

Но, а котик вновь смеялся,
Да душою расслаблялся.
Думал, что его поймут
И награду подадут.

Весельчак похоже он,
Или просто Купидон.
Все в округе всё ж смирились,
Да и вроде помирились.

Стал котяра чуть потише,
Песни петь на своей крыше.
Видно договор таков,
Что всё понятно и без слов.

       Автор стихов Влад.
11.04.22.г.


Рецензии