В преддверии пасхальных дней

Давайте забудем о прошлом плохом,
У нас впереди чудный праздник-
Спаситель воскрес, пусть не будет ни в ком
Обид, неприятностей разных…

Пытается дьявол нарушить покой,
И это ему удаётся,
И льются из глаз слёзы горя рекой,
И сердце тревожнее бьется.

Христос не для этого Кровь проливал -
Давайте вмещать все друг друга,
Иначе лукавый сразит наповал -
Он метко стреляет из лука…

Мы все ошибаемся - это беда,
Хоть трудно, но боремся с этим.
Давайте ж, любимые, помнить всегда
О том, что мы Божии дети!


Рецензии
Виталик привет.
Стих понравился честно сказать.
ОДОБРЯЮЩИЙ получился.
В этом стихе всё получилось

Как сильны слова правды! Иов 6-25
спасибо.

Владимир Сафин   15.04.2022 15:39     Заявить о нарушении