Ручьями руки по телу...

Ручьями руки по телу,
Хочу я найти ответы...
В любви я твоей потерян,
Но выход не вижу - нету!

Целую губы любимой,
Целую руки и плечи...
Вино разлито в бокалы,
Оно нашу душу лечит!

А стрелки бегут по кругу,
Мы таем в любовной страсти!
Какая-то бесконечность,
Какое-то вечное счастье!

Отброшены опасения,
Скромность разорвана в клочья,
И наслаждаясь друг другом,
Не будем ставить точку, поставим многоточие!

11.04.2022г.


Рецензии