Рецензия на тайна бытия

Из персти взятый, возвратится в персть.
А чтоб жить вечно, нужно вновь родиться,
Но не от плоти, есть Благая Весть!
От Духа и от Слова, от водицы.

Родился нам младенец для того,
Чтоб мир Его распял и надругался,
Грех был на Нем,возложен на Него,
Наш грех Ему невинному вменялся.

Он умер смертью крестной ради нас!
Чтоб каждый верил в смерть и воскресенье!
Не по заслугам нашим Он нас спас,
Но из любви к любимому творенью.


Рецензии