Ласточка

Умирать, так умирать сегодня!
День так убедительно хорош!
В самый раз, чтоб смело подытожить
Холод седины моих порош.
Взвейся ласточкой душа,
Лети на небо,
Я надеюсь там меня поймут,
И простят безумного поэта,
За грехи и пошлые стихи...

P.S.
Умирать, так умирать сегодня!
День так убедительно хорош!
Оптимистом быть совсем не сложно,
Если в голенище спрятан нож.


Рецензии