Большого счастья! Светлого пути!

Большого счастья! Светлого пути!
Открытий и полезных трансформаций!
Огнём души – себе и всем свети,
Творя и множа главное богатство:

Любви безбрежной, тёплой урожай,
Посеянный в сердцах, в делах, в предметах.
И то, что ценно сердцу – продолжай. –
Всё больше в мире доброты и света.

Душа его готова петь с тобой,
А жизнь – так хочет литься звонкой песней!
И каждый шаг становится судьбой,
И приключенья в ней – всё интересней!


Буслова Светлана,
11.04.2022 г.
(написано на день рождения мужу)


Рецензии