***

Не знаем мы, что суждено для жизни нашей сбыться
Не знаем, что у нас произойдет
И что пророчено, от того не скрыться
Не знаем кто до завтра доживёт.

Резки бывают судьбы перемены
Неожиданен для смертного итог
А может занавес закроет сцены
В момент когда тебя коснётся Бог.

Не все поймут как годы пролетели
И долго ли осталось им лететь
Для тех кто умер молодым, пройдут метели
Пройдут для тех кому не постареть.


Рецензии