Grandm

В глубине на дне в тишине во мне
Расцветала тьма многолетняя
Разгоралось пламенем при луне
Лихо тихое, незаметное

Чёрным мороком щекотало дух
Перехватывало дыхание
Расцветал цветок, и совсем разбух
И весна была больно ранняя

И пунцовым светом горел цветок
Выжигая лица из памяти
Выгрызал, врастаючись в позвонок,
"Ничего, - шипел, - не оставите"

В глубине на дне в тишине во мне
Расцветало то, многолетнее,
И цвели, цвели и цвели цветы
До невмоготы..


Рецензии
Привет, Алиса!
Очень стихо понравилось. И, главное, всё мне понятно...
Поздравляю!

Александр Цирлинсон   14.04.2022 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.