Апрель

Апрель. Шумят под окном
Берёзы набухшими почками,
Первые реки откликнутся дном
Им земля отзовётся цветочками.
И грязь вымывая талой водой
Природа вокруг пробуждается,
От дел оторвись, под лучами постой
Ведь сейчас прямо что-то сбывается.
 


Рецензии