Бабушкинство

Я буду вредной бабушкой
С клюкой и закорючками,
Но буду порхать бабочкой
С внучатами и внучками,
Я буду в понедельники
Летать до лысой горочки
И поедать вареники
Накладывая с горочкой.
Я буду ведьмой старою,
Для тех, кто не по совести
Живёт, но мой огарочек
Не раз осветит повести,
Где правда в добрых молодцах,
Где сила в красных девицах,
Где сбудется всё в скорости,
То даже, что не верится...


Рецензии