И в сторону другую мчит победа

***

Тссс! Тихо! Ребятишки, затаитесь...

Смотрите, какой случится круговорот

И очень скоро наступит цепь событий,

Которая исход истории обратно повернёт!

*

Одно нечаянно пророненное слово -

И в сторону другую мчит победа!

И люди будто переродятся снова,

Когда подсказку верную подслушают у деда...

***

Предлагаю свою версию - Любовь.
;)


Рецензии