Саночки

Придётся видимо опять пить  горькие таблетки,
Мне очень жаль, что не упал я в детстве с табуретки,
Когда стихи для Дед Мороза громко прочитал
И саночки железные в подарок пожелал.

Потом на этих саночках, я в оттепель, Бог мой,
С крутой скатился горочки, ушибся головой.
И мир вокруг окрасился в весёлые тона.
С тех пор живу как в сказке я, видать сошёл с ума.

За чистую монету всё, готов я принять.
Что власти обещают нам когда их выбирать.
Потом народа слуги те, гаранты наших прав,
Реформами всех душат нас, как кролика удав.

Одно есть  счастье - дети те, что нами рождены
И сделать сказку - былью мы для них родных должны.
Вагон работы пусть меня на завтра утром ждёт,
Я всё преодолеть смогу, чтоб процветал мой род.


фото со страниц интернета


Рецензии