Мы любим, чтобы жить...

Мы любим, чтобы жить,
И живём для любви,
Нас ветрам не сломить,
Чувства нить укрепим.

Сохраним мы любовь,
Будет это непросто,
Поцелуй вновь и вновь,
Также, как в девяностых.

Всё так в памяти ясно,
Словно было вчера,
Наши встречи прекрасны,
Вместе мы до утра.

В прошлом веке знакомы,
Даже страшно подумать,
Встреча, как аксиома,
В голове много шума.

Не прожить друг без друга,
Мысли не покидают,
Ведь любовь, как заслуга,
Чувства не исчезают.


Рецензии