Я не хочу грустить 20. 08. 16

Теперь не надо никуда спешить,
Теперь не надо никогда бояться,
Куда то опоздать… И надо просто жить
И каждым мигом жизни наслаждаться…
Мне скоро восемьдесят…
Шестьдесят три дня –
И будет юбилей серьёзный…
На пенсию давно уже пора,
Нельзя до бесконечности работать…
Такие вот весёлые дела…
Не хочу грустить. Всему свои пределы.
Всему своя пора. Всему свой срок…
Перешагну ещё один порог.
Надеюсь, не придётся мне без дела
Скучать.  По жизни надо дальше топать…


Рецензии