Живу

Вы можете устать.
И можете взгрустнуть.
Но не дайте себя растоптать,
Не позвольте себе уснуть!

Соберите волю в кулак,
Прокричите в толпе: "Живу"!
Обернётся пусть каждый так,
Будто слышит, его зовут!

Улыбнитесь себе в пути!
Вы - Вселенная ярких звёзд!
Создавайте добра и любви
Из Вселенной на Землю мост!

И смотрите, на воду Луна
Опустила сияющий Путь.
Им любуется ваша Душа,
И яснее становится Суть!

И пьянит аромат смолы
Полуночных раскидистых елей,
И уносит шелест листвы
На вершины великих целей!

Красоту вы творите всюду!
Подарите себе свободу!
И дышите, несите люду
"Ты живи", как целебную воду!

15.04.2018 г.


Рецензии