Родные, близкие, мои друзья...

Родные, близкие, мои друзья!
О вас не забываю я ни дня!
Пускай редки мои звонки и наши встречи,
Я думаю о вас в свой каждый вечер!

Когда ложусь уже в кровать,
Я обращаюсь к Господу с молитвою опять:
О вас, о мире во всём мире, о врагах,
О тех, кого нет с нами, кто на небесах...

Молю, чтоб не держали вы обид и зла,
Благодарю за то, что есть вы у меня,
Прощения прошу, что времени вам мало уделяю,
И , иногда, без объяснений пропадаю.

Но все мы понимаем , мир устроен так,
Что хочешь ты как лучше, а получается никак.
Хочу, чтобы вы знали, я вас помню и люблю
Пускай об этом очень редко говорю!

2022


Рецензии
Замечательно,Диана,написали: всё так жизненно в этом стих-нии.
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   12.04.2022 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмилия. Мне приятно узнать, что есть люди, которым нравится что-то из того,о чём пишу.

Диана Роди   13.04.2022 10:26   Заявить о нарушении