Дождемся...

Наши просторы заснежены,
Русла рек скованы льдом,
Да, - мы теплом не изнежены,
Пахнет весной за окном.

Утром морозец щипенится,
Но капюшон на глазах,
Ветер колюч ерепенится,
Щеки мои все в слезах.

А мне добежать до автобуса,
Да, чтоб ни минуты не ждать,
Не будет лишнего бонуса,
И кто его может мне дать?

Я воздуху радуюсь свежему
И первому солнца лучу,
Надежды питаю по-прежнему,
Что сторицей все получу.

Уходит зима, не колеблется,
Ее дни уже сочтены,
Сугробы под солнцем шевелятся,
Тая, с приходом весны.


Рецензии