Велопрогулка

Но почему такой он
Бесшабашный,
Ни грамма взрослости.
Нельзя же быть
Таким беспечным -
Ведёт к оплошности.

А мне волнительно,
Тревожно,
Я не хочу, чтоб он упал.
Ему же весело, вольготно,
Меня, как он,
Никто не развлекал.

11.04.2022г.


Рецензии