Вновь 11 апреля

Сегодня вновь... 11 апреля.
Быть может, увидимся недели через две.
И почему сегодня чувствую себя потерянной?
Ты хочешь... поговорить со мною о себе?

Тёплый апрельский день... весенний, солнечный,
Поговорить... о чем-то? Позвонить тебе?
Давно об этом думать бросила...

Быть может, я боюсь, ты знаешь...
Что не ответишь мне.
Что занят, может быть, ты скажешь,
И мой звонок совсем некстати...

И все-таки... я чувствую,
Что нужна тебе,
Душою понимаю:
Ты помнишь обо мне...


Рецензии