Что такое любовь

Что такое ЛЮБОВЬ ?
Это смех , это радость
Это в душе сладость и благость
Это в сердце мир и покой …
СТОЙ ! А если в мире беда ?
Если в стране огонь ?
Если тонут сейчас в слезах города ?
Тогда ? Что тогда ???!!!!
Тогда любовь скажет ДА!
Скажет ДА ! мудрости и силе
Скажет НЕТ ! насилию
Твердо и жестко скажет НЕТ врагу
Скажет , я тебе помогу
Помогу быть алмазом и сталью
Всю твою волю направлю
На достоинство и честь
ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ !!!
Всю свою красоту ЛЮБОВЬ
В справедливости проявит
И верной дорогой РОССИЮ направит .


Рецензии