Чёрный ящик

Мы чёрный ящик открываем,
Что он таит в себе не знаем,
Но не открыть его не можем
Ибо тем самым уничтожим
К себе самим же уваженье,
А это значит пораженье
В борьбе больших цивилизаций
Культур, менталитетов, наций!

Мы чёрный ящик открываем,
Что в нём находится не знаем
История же нам вещает,
Что жизнь ошибок не прощает
И если мира очень хлчешь
То меч булатный остро точишь!

Россия войн не мало знала
Всё время с кем-то воевала
И до сих пор она воюет
Поскольку в мире существуют
Весьма враждебные народы
И их враждебность от природы,
В виде конфликта интересов,
Растёт с развитием прогресса!

Мы чёрный ящик открываем
И постепенно вынимаем
Российский Крым с Новороссией
И движемся к войне стихией!
---
11.02.2022г.


Рецензии