Ты просто Будь! - везде и всюду

Ты просто:  «Будь!» - везде и всюду
Ты просто : «Будь!»  - живи во всём
И даже - в малой амплитуде -
Большая разница - вдвоём…
Ты просто:  «Будь!» - какой ты хочешь…. -
Со стороны - я посмотрю… -
Кричишь ругаешься бормочешь… -
А я любой - тебя люблю…
Ты просто:  «Будь!» - и воплощайся… -
Над речкой утренний - Прованс …
С весенним солнцем - обнимайся -
Ты есть - заложенный в нём шанс …
Ты просто:  «Будь!» - дыши как можешь…
Тебе я счастья - лишь хочу…
Ты кровь  - текущая под кожей
Ты та - которую  - хочу!
Ты просто:  «Будь!» - и я спокоен… -
Что у тебя - всё хорошо…
Тебе чем лучше  - я доволен… -
Ты просто:  «Будь!» - ещё…,ещё…


Рецензии