Ответ на письмо из Аргентины

                Я за вас молюсь
                И я скоро вернусь (Кристи Л.)


Мой ответ на письмо из Аргентины

***
О чём Вы просите у Бога за меня?
О вечном поиске, истине и Боге,
Чтоб стали целью жизни для меня?

О чём Вы просите у Бога за меня?
О борьбе за святость и любви Творца,
Что уготовлено страданием в этой жизни?

О чём Вы просите у Бога за меня?
Не о том ли, чтоб как и все
Была бы спасена для жизни вечной?


Рецензии
BRAVISSIMO!!!
Гуна с уважением

Гуна Де Форсе   03.07.2022 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.