Новолуние 06. 08. 16

Август. Новолуние. Темны стали ночи.
Синий бархат неба. Звёзды словно очи:
Яркие и самые крупные в году…
В темноте с фонариком я гулять иду.
Мне порою кажется, что звезда упала
Огненной стрелою…
И темнее стало
Небо надо мною…


Рецензии