Идол

Их бог един и это "деньги".
Готовы те ему служить
Обманом, злом и нетерпеньем
Как можно больше, накопить.

Весь путь идет во тьме наживы.
Здесь нет друзей или любви,
А только за рублем гоненье
Наполнит прожитые дни.

Зачем копить так,то, что пусто?
Оно ведь прах , оно ни что!
А душу строить нам искусно
И изучить себя  по что?

Ведь мир широк и многогранен
Познать возможно прям в себе.
Собрав большие сферы знаний
В своей, обычной голове.


Рецензии
Идол - чрево, а деньги средство для ублажения чрева!!!!

Наталья Белоусова 5   11.04.2022 14:18     Заявить о нарушении
Если это так, то деньги можно просто сжигать в этой топке. Ведь этот паровоз все равно едет в ад.

Евгений Рущенко   11.04.2022 23:40   Заявить о нарушении