Кусочки тела твоего

И где-то там, и где-то тут
Кусочки тела твоего
Шерлоки в жизни не найдут
А мы сбежим, наверх, на дно

И завтра ты, а после я
В лучах рассвета и заката
Утонем, головы сломя
В пол шаге от ума разврата

Ты сможешь, может быть, потом
И в этой самой глупой гонке
Глотаю небо, сном и ртом
Играя вверх и вниз заслонкой

Бывай, тону я, в небосводе
Я улетел, я не вернусь
В моей намешанной породе
Ртуть, а не кровь, ведь я не гнусь
————
Ты только помни то, что вечно
Вопрос, ответ, игра глазами
Телесные, души увечья
И когда не были мы сами

18/09/19


Рецензии