нам обещали этот день

без тебя все теряет привычные смыслы
а время режет острым лезвием ножа
не щадя мою усталую душу
и такую же меня
я пытаюсь правильно расставить
все свои границы
но горю в огне того, что ты
оставил после себя

после тебя выживают всего лишь единицы
но в этом списке я не буду никогда
ты - амнезия моей души
после тебя внутри всегда пустота
приходишь чтобы снова все разрушить
и оставить лишь боль уходя

нам обещали этот день
как честно предсказали День Суда
сегодня мы заплатим
за все наши ошибки сполна
ты смотришь на меня:

«дорогая, ну как тебе
моя темная сторона?
когда ты уходила
оставив меня на меня
я разбивался, снова собираясь,
искал тебя в каждой,
но Боже, как зря»

но теперь, я тебе не поверю никогда
как долго я стучалась в твои двери
умоляя принять меня в себя
как долго я тебя любила, напомни?
и как долго ты не меня

я тебя любила так сильно,
как никто и никогда
я тебя ждала отчаянно и верно
и за это время никому себя не отдала
но сейчас я вольна,
меня не мучают твои глаза

послушай, пожалуйста
я тебя в себя вобрала
и выпустить не смогу никогда
я не люблю как тогда,
а просто не в силах
вытеснить тебя из себя


Рецензии